|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/12/2009 |
Autoria: |
SÁ, M. A. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; SANO, E. E. |
Título: |
Calibração e validação de sensor dielétrico para estimativa de teor de água em solos do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a precisão de um sensor dielétrico para estimativa do teor de água volumétrico do solo em condições de campo no Cerrado. A calibração foi feita em uma pedosequência localizada na Embrapa Cerrados, em Planaltina, DF. Foram analisados três solos: Neossolo Quartzarênico (RQ), Latossolo Vermelho - Amarelo textura média (LVAm) e Latossolo Vermelho Amarelo textura muito argilosa (LVAa). |
Palavras-Chave: |
Mapeamento; Sensor de umidade; Umidades de solos. |
Thesagro: |
Estimativa; Solo; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01141nam a2200229 a 4500 001 1578093 005 2009-12-16 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSÁ, M. A. C. de 245 $aCalibração e validação de sensor dielétrico para estimativa de teor de água em solos do Cerrado. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2008 300 $a32 p.$cil. Color. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a precisão de um sensor dielétrico para estimativa do teor de água volumétrico do solo em condições de campo no Cerrado. A calibração foi feita em uma pedosequência localizada na Embrapa Cerrados, em Planaltina, DF. Foram analisados três solos: Neossolo Quartzarênico (RQ), Latossolo Vermelho - Amarelo textura média (LVAm) e Latossolo Vermelho Amarelo textura muito argilosa (LVAa). 650 $aEstimativa 650 $aSolo 650 $aTextura 653 $aMapeamento 653 $aSensor de umidade 653 $aUmidades de solos 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos 700 1 $aSANO, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará. |
Título: |
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. |
Thesagro: |
Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200205 a 4500 001 2079948 005 2017-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, C. S. 245 $aEstudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 520 $aO objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental. 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 650 $aPeixe de água doce 650 $aTambaqui 700 1 $aKATO, H. C. A. 700 1 $aBEZERRA, P. N. 700 1 $aNEVES, E. M. P. X. 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 6050009, IRISH VETERINARY JOURNAL, Irish Veterinary Association, Dublin-Irlanda Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|